- トップ
- お料理について
お料理について

前 菜 | 季節の盛り合わせ |
---|---|
御造り | 旬魚盛り合わせ |
鍋 物 | 伊予牛しゃぶしゃぶ |
焚合せ | 鯛兜煮 ~瀬戸内の潮にもまれ育った鯛の頭を特製たれで煮込んでおります~ |
焼き物 | 伊予牛鉄板焼き |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
吸い物 | 蕎麦 |
御食事 | 伊予牛炙りにぎり |
フルーツ | 季節の果物 |
※ | 季節によって、お料理内容が変更になることがございます。 |
前 菜 | 季節の盛り合わせ |
---|---|
お造り | 旬魚 三種盛 |
鍋 物 | 鯛しゃぶ |
酢 物 | 蛸 若芽 |
煮 物 | 鯛兜煮 |
焼き物 | 伊予牛鉄板焼き |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
吸い物 | もずく |
御食事 | 鯛釜飯 |
果 物 | 柑橘ゼリー |
※ | 季節によって、お料理内容が変更になることがございます。 |
営業時間 | ●ご夕食時間 18:00~21:00 ※最終スタート20:00 ●ご朝食時間 7:00~9:00 ※最終スタート8:30 ※最終スタート時間を過ぎてのお食事のご準備は出来かねます。 何卒、ご了承くださいませ。 |
---|